build_links(); ?>
Главная » Закуски » Брускетта с семгой

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой

Описание приготовления:

Для экономии своих сил и времени перед праздником приобретайте слабосоленую нарезку семги в магазине или супермаркете вместе с нарезанным багетом, батоном. По желанию можно купить уже готовые обжаренные порционные гренки. Оливки или маслины выбирайте без косточек, а помидоры черри вы с легкостью можете заменить свежим огурцом. Помните, что подавать брускетты к столу нужно сразу же после выкладывания на них начинки, пока они не размокли.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 6 ломтиков
  • Семга 120 грамм (слабосоленая)
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Помидоры черри 3 штуки
  • Оливки 4 штуки (без косточек)
  • Кунжут черный 1/2 ч. ложки (по желанию)

Количество порций 4

Калорийность

234 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Брускетта с семгой”

Брускетта с семгой

Подготовьте указанные продукты. Чтобы не нарезать самим багет, приобретите уже нарезанный, как и нарезку слабосоленой семги.

Брускетта с семгой

Разогрейте сковороду и выложите на нее ломтики багета, обжарьте на среднем нагреве по 1-2 минуты с каждой стороны. Если хотите получить более сочные основы, то влейте на сковороду немного растительного масла или растопите на ней кусочек сливочного масла и обжарьте в жире ломтики хлеба. Обязательно остудите их в течение 10 минут.

Брускетта с семгой

Плавленный сыр выложите в кулинарный шприц или пакет и отсадите на поджаренную хлебную основу с одного бока. Если вы любите сыр с добавками, то сначала вмешайте в него измельченную зелень укропа, специи, пряности и т.д.

Брускетта с семгой

Нарежьте слабосоленую семгу мелкими кубиками и выложите на другой край хлебной основы. Необязательно измельчать красную рыбу, можно свернуть нарезку в виде розочки или просто выложить небольшими полосками.

Брускетта с семгой

Промойте помидоры черри и нарежьте их и оливки без косточек кружочками. Выложите нарезки в плавленный сыр на каждую брускетту, чтобы они держались и не падали.

Брускетта с семгой

Присыпьте сверху приготовленные брускетты с семгой семенами черного кунжута или украсьте по вашему вкусу. Подайте яркую закуску к столу, созвав родных, друзей.

Брускетта с семгой

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Крылышки КФС

Описание приготовления: Каждое крылышко — это отличное сочетание золотистой хрустящей корочки и мягкого сочного мяса ...

build_links(); ?>