build_links(); ?>
Главная » Закуски » Буженина из говядины в фольге в духовке

Буженина из говядины в фольге в духовке

Буженина из говядины в фольге в духовке

Описание приготовления:

Вкусное и полезное блюдо из говядины можно очень просто приготовить в домашних условиях. Буженина из говядины — отличная альтернатива покупным колбасным изделиям, ее можно подавать на завтрак, в качестве перекуса и даже поставить на праздничный стол.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге / Буженина

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Говядина 1 кг
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок гранулированный 1/3 ст. ложки
  • Приправа для мяса 1 ст. ложка
  • Паприка копченая 1/2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций 10

Калорийность

569 ккал

Калорийность

5 г

Белки

55 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Буженина из говядины в фольге в духовке”

Буженина из говядины в фольге в духовке

Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину лучше брать лопатку или заднюю часть. Зачистите мясо от пленок и жил, помойте и тщательно вытрите бумажными салфетками.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Всыпьте к мясу приправу, сухой чеснок и паприку.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Влейте растительное масло хорошего качества, посолите и поперчите по своему вкусу.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Натрите говядину специями и маслом со всех сторон, отставьте пока в сторону, чтобы пропитывалось ароматами. Пусть постоит минут 30.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Сложите фольгу в два слоя, выложите на нее говядину.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Плотно замотайте мясо в фольгу, переложите в любую удобную форму, влейте на дно немного воды. Отправьте мясо в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте еще час.

Буженина из говядины в фольге в духовке

Спустя время извлеките мясо из духовки, проколите фольгу, слейте выделившийся сок. Остудите говядину прямо в фольге и в ней же отправьте в холодильник до полного остывания. Спустя несколько часов тоненько нарежьте буженину и подавайте в качестве холодной закуски.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Заливное из курицы с желатином

Описание приготовления: Приготовление заливного не требует большого умения и много времени. Готовить его можно из ...

build_links(); ?>