
Описание приготовления:
Для приготовления бутербродов приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее сами за несколько дней до подачи блюда. Обязательно проследите, чтобы в нарезке отсутствовали косточки. В качестве основы выбирайте багет, батон. Вместо плавленого сыра используйте творожный мягкий или сыр "Филадельфию". Подавайте бутерброды к столу сразу же после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Багет 5 ломтиков
- Рыба красная 120 грамм (слабосоленая)
- Яйцо куриное отварное 1 штука
- Сыр плавленый 100 грамм
- Огурец 1 штука
- Укроп 2 штуки
Количество порций 4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Бутерброды с красной рыбой”

Подготовьте указанные продукты. Приобретите уже нарезанный багет или батон, чтобы все ломтики были одинаковой толщины. По желанию можно купить готовые гренки. Заранее отварите куриное яйцо 12 минут и остудите его в ледяной воде, счистите скорлупу.

Обмажьте ломтики багета плавленым или мягким творожным сыром. По желанию в сыр заранее можно вмешать измельченную зелень, специи или пряности по вашему вкусу.

Нарежьте кружочками отварное куриное яйцо и выложите на каждый ломтик. Слабосоленую нарезку красной рыбы разделите и сверните розочками. Выложите ее на бутерброды.

Промойте свежий огурец и срежьте хвостики с овоща. Нарежьте его слайсами по диагонали и выложите на багет. Огурец можно заменить не сочным помидором, вялеными томатами и т.д.

Промойте веточки укропа или петрушки и украсьте приготовленные вами бутерброды. Можно добавить вместо них другую свежую зелень: зеленый лук, веточки сельдерея и т.д., но не кинзу, она перебьет вкус красной рыбы.

Подайте бутерброды с красной рыбой к столу и дополните их бокалом с игристым!

Приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.