build_links(); ?>
Главная » Закуски » Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Описание приготовления:

Для приготовления бутербродов приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее сами за несколько дней до подачи блюда. Обязательно проследите, чтобы в нарезке отсутствовали косточки. В качестве основы выбирайте багет, батон. Вместо плавленого сыра используйте творожный мягкий или сыр "Филадельфию". Подавайте бутерброды к столу сразу же после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 5 ломтиков
  • Рыба красная 120 грамм (слабосоленая)
  • Яйцо куриное отварное 1 штука
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Укроп 2 штуки

Количество порций 4

Калорийность

170 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Бутерброды с красной рыбой”

Бутерброды с красной рыбой

Подготовьте указанные продукты. Приобретите уже нарезанный багет или батон, чтобы все ломтики были одинаковой толщины. По желанию можно купить готовые гренки. Заранее отварите куриное яйцо 12 минут и остудите его в ледяной воде, счистите скорлупу.

Бутерброды с красной рыбой

Обмажьте ломтики багета плавленым или мягким творожным сыром. По желанию в сыр заранее можно вмешать измельченную зелень, специи или пряности по вашему вкусу.

Бутерброды с красной рыбой

Нарежьте кружочками отварное куриное яйцо и выложите на каждый ломтик. Слабосоленую нарезку красной рыбы разделите и сверните розочками. Выложите ее на бутерброды.

Бутерброды с красной рыбой

Промойте свежий огурец и срежьте хвостики с овоща. Нарежьте его слайсами по диагонали и выложите на багет. Огурец можно заменить не сочным помидором, вялеными томатами и т.д.

Бутерброды с красной рыбой

Промойте веточки укропа или петрушки и украсьте приготовленные вами бутерброды. Можно добавить вместо них другую свежую зелень: зеленый лук, веточки сельдерея и т.д., но не кинзу, она перебьет вкус красной рыбы.

Бутерброды с красной рыбой

Подайте бутерброды с красной рыбой к столу и дополните их бокалом с игристым!

Бутерброды с красной рыбой

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Сало в рассоле в банке

Описание приготовления: Выбирайте кусок сала как с мясной прослойкой, так и без нее. В любом ...

build_links(); ?>