build_links(); ?>
Главная » Напитки » Чай рябиновый

Чай рябиновый

Чай рябиновый

Описание приготовления:

Рябиновый чай намного полезнее, чем обычный. Красную рябину можно заготовить впрок, тогда вкусный чай можно пить в любое время года. Измельчить ягоды можно при помощи кофемолки, блендера. Если хотите, чтобы чай стал еще полезнее, вместо сахара добавьте мед, когда чай станет теплым.
Основной ингредиент: Ягоды / Рябина Блюдо: Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина 60 Грамм
  • Вода 1 Литр (кипяток)
  • Чай черный 2 Чайных ложки (заварка)
  • Сахар 75 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

219 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Чай рябиновый”

Чай рябиновый

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябинового чая.

Чай рябиновый

Ягоды красной рябины снимите с веточек, вымойте и обсушите. Подготовленные ягоды выложите на противень.

Чай рябиновый

Поставьте противень с ягодами поставьте в горячую духовку и сушите при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут, иногда перемешивая. Ягоды должны стать полностью сухими и ломкими. Если нужно подержите еще.

Чай рябиновый

Заварочный чайник обдайте кипятком. Добавьте черный чай и сахар.

Чай рябиновый

Сушеную рябину измельчите и добавьте в чайник.

Чай рябиновый

Залейте все кипятком, закройте и дайте настояться в течение 15 минут, после чего разлейте по чашкам.

Чай рябиновый

Хорошего чаепития!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Коктейль “Глинтвейн”

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить коктейль "Глинтвейн". Вместо сахара можно добавить мед ...

build_links(); ?>