build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Чешский пивной суп

Чешский пивной суп

Чешский пивной суп

 45 мин (ваши 20 мин)

Чешский пивной суп – сытное и уютное блюдо с бархатистой текстурой, лёгкой сладостью и характерным пивным акцентом. Он готовится быстро, из доступных ингредиентов, а вкус получается мягким, насыщенным и запоминающимся.

Продукты Бульон куриный или овощной – 1 л Лук репчатый – 170 г Масло сливочное – 40 г Пиво светлое – 750 мл Сухари панировочные – 50 г Сливки 33% – 150 мл Орех мускатный молотый – 1/4 ч. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу * Для подачи: Хлеб белый – 2-3 ломтика Масло оливковое – 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептЧешский пивной суп

Чешский пивной суп

Подготавливаем необходимые продукты.

Чешский пивной суп

Хлеб нарезаем небольшими кубиками.

Чешский пивной суп

Сбрызгиваем хлеб оливковым маслом и аккуратно перемешиваем

Чешский пивной суп

Подсушиваем хлеб на сухой сковороде 2-3 минуты до лёгкого золотистого оттенка.

Чешский пивной суп

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Чешский пивной суп

В кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем лук. Обжариваем лук на среднем огне 4-5 минут до мягкости и прозрачности.

Чешский пивной суп

Вливаем бульон.

Чешский пивной суп

Добавляем пиво.

Чешский пивной суп

Доводим суп до кипения.

Чешский пивной суп

Всыпаем панировочные сухари.

Чешский пивной суп

Варим суп на слабом огне, постоянно помешивая до загустения.

Чешский пивной суп

Добавляем соль, чёрный перец и молотый мускатный орех.

Чешский пивной суп

Вливаем сливки. Доводим суп до кипения и выключаем нагрев.

Чешский пивной суп

Подаём чешский пивной суп горячим, дополнив хрустящими сухариками.

Чешский пивной суп

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вареники с картофелем и брынзой (колтунаши)

Вареники с картофелем и брынзой (рум. coltunasi cu branza de oaie) – сытное и по-домашнему ...

build_links(); ?>