build_links(); ?>
Главная » Десерты » Домашний шоколад без сахара

Домашний шоколад без сахара

Домашний шоколад без сахара

Описание приготовления:

Кэроб не содержит кофеина, глютена и теобромина и известен низким гликемическим индексом. Но если у вас нет кэроба, то замените его на качественный какао-порошок, результат тоже будет отличный. Вместо миндаля и вяленой клюквы можете добавить другие орехи или сухофрукты, на ваш вкус. Или не добавлять вовсе. Сам по себе кэроб уже сладкий, поэтому мне хватило его сладости в шоколаде, но если вы сладкоежка, то добавьте немного сахарозаменителя.
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Кэроб 100 Грамм
  • Кокосовое масло 100 Грамм
  • Миндаль 30 Грамм
  • Вяленая вишня 30 Грамм

Количество порций 10

Калорийность

527 ккал

Калорийность

45 г

Белки

2 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Домашний шоколад без сахара”

Домашний шоколад без сахара

Подготовьте необходимые продукты.

Домашний шоколад без сахара

Кокосовое масло переложите в подходящую посуду и растопите на водяной бане или в микроволновке.

Домашний шоколад без сахара

Кэроб переложите в миску.

Домашний шоколад без сахара

Добавьте к кэробу вяленую вишню и миндаль.

Домашний шоколад без сахара

Влейте растопленное кокосовое масло и перемешайте массу.

Домашний шоколад без сахара

Масса должна получитсья как шоколадная паста.

Домашний шоколад без сахара

Сразу же разложите шоколадную массу в формочки для шоколада или, как у меня — силиконовая форма для вафель. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

Домашний шоколад без сахара

По истечению времени, шоколад полностью застынет. Аккуратно достаньте его из формочки.

Домашний шоколад без сахара

Шоколад храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Ореховая паста из кешью

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую пасту из кешью. По желанию в ...

build_links(); ?>