Описание приготовления:
Когда нехватка времени или уже обессилен после трудового дня, а ужин готовить нужно, то данный рецепт не подведёт. Самый быстрый вариант из того, что вы можете приготовить из фарша. Гарнир подойдёт совершенно любой, а фарш можно сделать из разных видов мяса. Нежный сливочный соус придаёт блюду приятный вкус и аромат. Готовится быстро и идеально подойдёт для повседневного меню. Берите на заметку!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сливки / Фарш Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Сливки 200 мл (20% жирности)
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Фарш со сливками”
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять любой. Специи используйте те, какие больше любите.
Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте до мягкости.
Добавьте фарш, соль и специи по вкусу.
Жарьте, разбивая комочки фарша лопаткой. Время готовности около 7-10 минут.
Затем добавьте измельчённый чеснок.
Готовьте ещё пару минут.
Влейте сливки.
Перемешайте.
Готовьте до загустения, около 2-3 минут.
Фарш со сливками готов. Приятного аппетита!
Источник