build_links(); ?>
Главная » Соусы » Горячий маринад для рыбы

Горячий маринад для рыбы

Горячий маринад для рыбы

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается нежной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого количества хватит, чтобы замариновать примерно 600-700 грамм рыбы. Если нет свежего укропа, возьмите сухой, но в меньшем количестве.
Основной ингредиент: Уксус Блюдо: Соусы / Маринады

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 500 Грамм
  • Перец горошек черный 7 Штук
  • Перец горошек душистый 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Уксус 9% столовый 1.5 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Укроп 10 Грамм (свежий)

Количество порций 1

Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Горячий маринад для рыбы”

Горячий маринад для рыбы

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.

Горячий маринад для рыбы

В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения.

Горячий маринад для рыбы

Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния.

Горячий маринад для рыбы

Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы.

Горячий маринад для рыбы

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вустерширский соус

Описание приготовления: Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, ...

build_links(); ?>