Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты
Состав / Ингредиенты:
- Груши 3 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло сливочное 20 грамм
- Вода горячая 150 мл
Количество порций 2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Груши в мультиварке”
Подготовьте все ингредиенты.
Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.
В чашу мультиварки насыпьте сахар.
Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким.
Добавьте сливочное масло и все перемешайте.
Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз.
Влейте воду и готовьте около 10 минут.
Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить.
Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!
Источник