Описание приготовления:
Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется на мед.
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мёд Блюдо: Заготовки / Квашение
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 70 Грамм
- Мед 20 Грамм
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Вода 250 Грамм
- Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций 5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Капуста квашеная с медом”
Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты с медом.
Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
Морковку натрите на крупной терке.
Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца.
Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда.
Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой.
Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы. Приятного вам аппетита!
Источник