build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Капуста со свининой

Капуста со свининой

Капуста со свининой

Описание приготовления:

Приготовленная с любовью и заботой, капуста впитает в себя все вкусы специй и соков мяса, создавая насыщенный и сбалансированный вкус. Это блюдо не только порадует, но и станет отличным источником витаминов и минеральных веществ. Готовить это блюдо можно в течение всего года, ведь все продукты легко купить в любом магазине. Томатную пасту можно заменить на кетчуп или протертые помидоры, специи используйте по своему вкусу. Подавайте капусту с мясом горячей, посыпав зеленью, и наслаждайтесь гармонией вкуса и аромата.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 грамм
  • Капуста белокочанная 600 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Количество порций 4

Калорийность

106 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Капуста со свининой”

Капуста со свининой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты со свининой. У капусты уберите верхние листья, сполосните. Репчатый лук, чеснок и морковь почистите и сполосните.

Капуста со свининой

Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь, выложите мясо и обжаривайте, перемешивая, до румяной корочки. Убавьте огонь, влейте в сковороду 100 миллилитров воды, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорело.

Капуста со свининой

Репчатый лук и чеснок порежьте как нравится, и выложите в сковороду с мясом.

Капуста со свининой

Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу с овощами. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне в течение 3-4 минут, перемешивая.

Капуста со свининой

Капусту нарежьте средней соломкой и выложите в сковороду. Перемешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут.

Капуста со свининой

Добавьте томатную пасту и влейте оставшуюся воду.

Капуста со свининой

Все посолите, поперчите, перемешайте, добавьте лавровый лист.

Капуста со свининой

Закройте сковороду крышкой и на медленном огне готовьте в течение 30-40 минут, до желаемой готовности капусты.

Капуста со свининой

Капуста со свининой готова. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Жареные грузди

Описание приготовления: Грузди — частый гость во многих семьях, но обычно в соленом виде, а ...

build_links(); ?>