build_links(); ?>
Главная » Закуски » Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Одна из самых вкусный начинок — это ветчина с сыром. Для начинки ветчину с сыром можно просто нарезать ломтиками. А можно мелко порезать или даже натереть на крупной терке и смешать с майонезом. По желанию можно добавить зелень или помидоры.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Растительное масло 50 грамм

Количество порций 3

Калорийность

368 ккал

Калорийность

23 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Конвертики с ветчиной и сыром”

Конвертики с ветчиной и сыром

Для приготовления конвертиков подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр выбирайте на свой вкус.

Конвертики с ветчиной и сыром

Лаваш можно нарезать на кусочки необходимого размера. Намажьте лаваш майонезом.

Конвертики с ветчиной и сыром

Выложите на лаваш нарезанную ветчину и сыр.

Конвертики с ветчиной и сыром

Заверните лаваш по краям на начинку.

Конвертики с ветчиной и сыром

Сверните конвертиком, чтобы начинка осталась внутри.

Конвертики с ветчиной и сыром

Так сверните все конвертики.

Конвертики с ветчиной и сыром

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите конвертики. обжарьте их по минуте с каждой стороны.

Конвертики с ветчиной и сыром

Обжаренные конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Конвертики с ветчиной и сыром

Приятного угощения!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Говяжий язык в скороварке

Описание приготовления: Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной ...

build_links(); ?>