build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Котлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой это интересное и необычное блюдо, которое сочетает в себе сладость кукурузы и сочность капусты. Капуста тушится в молоке до мягкости, смешивается с измельчённой кукурузой, манкой и яйцами. Формируются котлетки и обжариваются в растительном масле.

Продукты Кукуруза консервированная – 300 г Капуста белокочанная – 250 г Крупа манная – 50 г Яйца – 2 шт. Молоко – 100 мл Масло растительное – 30 мл Масло сливочное – 20 г Сухари панировочные – 60 г Сметана – 20 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептКотлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой

Необходимые продукты.

Котлеты из кукурузы с капустой

Капусту мелко нашинковать.

Котлеты из кукурузы с капустой

Выложить в неглубокую кастрюлю или сковороду.

Котлеты из кукурузы с капустой

Добавить молоко и протушить 10-15 минут до мягкости.

Котлеты из кукурузы с капустой

Кукурузу измельчить в блендере.

Котлеты из кукурузы с капустой

Выложить в миску кукурузу, вбить яйца.

Котлеты из кукурузы с капустой

Всыпать манку.

Котлеты из кукурузы с капустой

Добавить соль и молотый перец. Перемешать.

Котлеты из кукурузы с капустой

Добавить капусту.

Котлеты из кукурузы с капустой

Ещё раз перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.

Котлеты из кукурузы с капустой

Сформовать небольшие котлеты и запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Выложить котлеты.

Котлеты из кукурузы с капустой

Обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с двух сторон.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Котлеты из кукурузы с капустой

Можно подавать к столу со сметаной.

Котлеты из кукурузы с капустой

Приятного аппетита!

Котлеты из кукурузы с капустой

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирожки с квашеной капустой (в духовке)

Дрожжевое тесто воздушное, мягкое, сдобное. Пирожки остаются такими же пышными и на следующий день. Начинка ...

build_links(); ?>