build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Крекеры “Лошадки”

Крекеры “Лошадки”

Крекеры "Лошадки"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крекеры "Лошадки". Тесто постарайтесь раскатывать одной толщины, так крекеры одновременно пропекутся и все будут хрустящими. Работать желательно с холодным тестом, поэтому удобнее разделить его на несколько частей и пока раскатываете одну часть, вторую держать в морозилке. По желанию в крекеры также можно добавить копченую паприку, мак или кунжут. Такие крекеры отлично будут сочетаться со всеми слоеными майонезными салатами, сырной нарезкой и различными овощными закусками, например, с солеными огурцами или с маринованными оливками.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Крекеры Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Масло оливковое 60 мл
  • Вода ледяная 45 мл
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сушеные итальянские травы 1 ч. ложка
  • Сушеный чеснок молотый 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Сушеный лук 1/3 ч. ложки

Количество порций 10

Калорийность

352 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Крекеры "Лошадки"”

Крекеры "Лошадки"

Подготовьте все ингредиенты.

Крекеры "Лошадки"

В большой глубокой миске соедините все сухие ингредиенты.

Крекеры "Лошадки"

Влейте оливковое масло.

Крекеры "Лошадки"

И затем постепенно холодную воду.

Крекеры "Лошадки"

Руками начните смешивать все ингредиенты, чтобы жидкость впиталась в муку. Затем начните собирать тесто. Если спустя 1-2 минуты тесто все еще сильно рассыпчатое, до добавьте еще 1-2 ст.л. воды.

Крекеры "Лошадки"

Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в морозилку на 12-15 минут. В это время включите разогреваться духовку до 200 градусов.

Крекеры "Лошадки"

Раскатайте тесто толщиной до 3-4 мм.

Крекеры "Лошадки"

С помощью формочки для печенья вырежьте лошадок. Наколите вилкой. Обрезки соберите вместе и снова раскатайте.

Крекеры "Лошадки"

Выложите крекеры на пергамент или коврик для выпечки и выпекайте крекеры 10-12 минут.

Крекеры "Лошадки"

Готовые крекеры остудите на решетке, после они станут хрустящими.

Крекеры "Лошадки"

Крекеры "Лошадки" готовы, приятного вам аппетита! С наступающим вас Новым годом!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кукурузное печенье с маслом

Описание приготовления: Нежное и ароматное кукурузное печенье с маслом — простое лакомство с приятным вкусом ...

build_links(); ?>