
Этот суп готовится на курином бульоне, с брокколи и вермишелью. Кроме капусты брокколи в суп также добавляются сельдерей и сладкий перец. Чтобы упростить процесс, овощи предварительно не обжариваются. Отличный обед без лишних усилий.
Продукты Курица (любая часть) – 550 г Брокколи – 200 г Перец сладкий – 180 г Вермишель мелкая – 50 г Картофель – 200 г Лук репчатый – 80 г Морковь – 100 г Сельдерей стеблевой – 100 г Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 1,2 л
Пошаговый фото рецептКуриный суп с вермишелью и брокколи

Подготовьте все необходимые продукты.

Курицу в кастрюле залейте водой и доведите до кипения. Варите 30-40 минут.

Лук, морковь, сельдерей и болгарский перец нарежьте соломкой.

Картофель нарежьте кубиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия.

Курицу выньте на тарелку.
В кастрюлю с бульоном добавьте картофель и варите 7 минут.

Добавьте морковь и лук. Варите ещё 7-10 минут.

Курицу разберите на кусочки.

Выложите курицу в кастрюлю.

Туда же отправьте сладкий перец, сельдерей и соцветия брокколи. Варите 5-7 минут.

Добавьте вермишель.

Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Ещё раз доведите суп до кипения и выключите нагрев (мелкая вермишель дойдёт до готовности под крышкой). Дайте настояться 5-10 минут.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.