Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов.
Ингредиенты для лукового супа с семгой:
Вода – 1,5 литра
Сливки – 100 грамм
Консервированная семга – 1 банка
Лук репчатый – 1 луковица
Лук порей – 1 штука
Укроп – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, красный и чёрный перец – по вкусу.
Рецепт приготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За пару минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.
Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим пару минут.
Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.