build_links(); ?>
Главная » Закуски » Лук к шашлыку

Лук к шашлыку

Лук к шашлыку

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лук к шашлыку. Лук можно использовать и обычный репчатый, и красный, и белый. Из зелени также можно добавить укроп. Вообще подойдет такой маринованный лук не только к шашлыку, но и другим блюдам из мяса, а также его можно добавлять в шаверму или салаты.
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Репчатый лук Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Яблочный уксус 6% 1 ст. ложка
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень 20 грамм

Количество порций 4

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Лук к шашлыку”

Лук к шашлыку

Подготовьте все ингредиенты.

Лук к шашлыку

Репчатый лук нарежьте кольцами или перьями.

Лук к шашлыку

Переложите репчатый лук в глубокую миску.

Лук к шашлыку

Добавьте молотый перец и соль, влейте лимонный сок и яблочный уксус.

Лук к шашлыку

Перемешайте и чуть помните руками.

Лук к шашлыку

Зелень помойте, обсушите. Отрежьте стебли, мелко порубите ножом листья.

Лук к шашлыку

Добавьте зелень к нарезному луку.

Лук к шашлыку

Все перемешайте. Оставьте на 15 минут замариноваться.

Лук к шашлыку

Лук пустит сок и станет мягче за это время. Его можно сразу подавать, а можно убрать в плотно закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Лук к шашлыку

Лук к шашлыку готов, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Чипсы из кейла в аэрогриле

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из кейла в аэрогриле. Готовые чипсы ...

build_links(); ?>