build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковные палочки ферментированные. На этапе приготовления можно дополнительно добавить душистый перец, пару зубчиков чеснока, корень имбиря, зерна кориандра или тмина для аромата, а также сахар или сироп топинамбура, если хотите сладости. Морковные палочки получаются низкокалорийными, хрустящими и оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, как все продукты ферментации.
Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Заготовки / Квашение Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 4 штуки
  • Соль 17 грамм
  • Вода 500 мл

Количество порций 3

Калорийность

17 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Морковные палочки ферментированные”

Морковные палочки ферментированные

Подготовьте все ингредиенты.

Морковные палочки ферментированные

Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.

Морковные палочки ферментированные

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Морковные палочки ферментированные

Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.

Морковные палочки ферментированные

Выложите морковные палочки в банку.

Морковные палочки ферментированные

Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.

Морковные палочки ферментированные

Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.

Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Картофель, запечённый в кефире с сыром

 4 порции 1 час 15 мин (ваши 15 мин) Запечённая картошка под сырной корочкой — блюдо ...

build_links(); ?>