
Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковные палочки ферментированные. На этапе приготовления можно дополнительно добавить душистый перец, пару зубчиков чеснока, корень имбиря, зерна кориандра или тмина для аромата, а также сахар или сироп топинамбура, если хотите сладости. Морковные палочки получаются низкокалорийными, хрустящими и оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, как все продукты ферментации. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи / Морковь                                                       Блюдо:                          Заготовки / Квашение                                                       Диета:                          Вегетарианское питание                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
 - Соль 17 грамм
 - Вода 500 мл
 
Количество порций 3
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Морковные палочки ферментированные”

Подготовьте все ингредиенты.

Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.

Выложите морковные палочки в банку.

Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.

Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.

                                                          Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.