build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Омлет классический

Омлет классический

Омлет классический

Описание приготовления:

Рецептов омлета огромное количества и каждая хозяйка готовит его по-своему. Этот рецепт понравится многим своей простотой и отличным результатом. При желании в яичную массу можно добавить любимые специи или свежую зелень. Ну а подавать его лучше всего сразу к чашечке кофе и бутерброду со сливочным маслом или со свежими овощами.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Количество порций 2

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Омлет классический”

Омлет классический

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления омлета классического. Яйца вымойте и вытрите.

Омлет классический

В миску разбейте яйца и добавьте соль.

Омлет классический

Перемешайте до однородности яйца венчиком.

Омлет классический

Влейте к яйцам молоко.

Омлет классический

Перемешайте до однородного состояния.

Омлет классический

Сковороду диаметром 14 сантиметров смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте яичную массу.

Омлет классический

Закройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Омлет классический

Готовьте омлет под крышкой до полной готовности. На это уйдет примерно 3-5 минут, за это время он должен стать плотным. Переложите омлет на тарелку и подавайте.

Омлет классический

Омлет классический готов. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Свинина в пиве

Описание приготовления: Благодаря добавленному пиву, мясо буквально тает во рту, становится сочными, бархатистым на вкус. ...

build_links(); ?>