
Описание приготовления:
Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Можно что-то добавить или убрать. Как видите, продукты самые обыкновенные, но вкус получается неповторимый!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Рис / Яйца Блюдо: Горячие блюда / Омлет
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 150 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Перец По вкусу
- Соус терияки 5 Ст. ложек
Количество порций 1
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Омлет с рисом по-корейски”

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Очистите лук и морковь. Нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты.

Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки.

Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче.

К обжаренным овощам добавьте рис.

Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте.

Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте.

На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты.

На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку.

Полейте омлет соусом Терияки и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.