
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или блюдам из овощей.
Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Соусы
Состав / Ингредиенты:
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Ореховый соус”

Подготовьте все ингредиенты.

Грецкие орехи слегка подсушите в сковороде, затем переложите в емкость для измельчения.

Добавьте крупно порубленную кинзу, очищенные зубчика чеснока и все специи.

Влейте воду и измельчите блендером до однородной консистенции.

Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте еще специй, воды или орехов до желаемой консистенции.

Ореховый соус готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.