build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Овощной салат “Витаминный”

Овощной салат “Витаминный”

Овощной салат "Витаминный"

Капустный салат со свежей морковью, яблоком, консервированной кукурузой и зелёным луком. Кислинку салату придаёт яблоко и сок лимона, а лёгкую сладость добавляет кукуруза. Заправляется овощной салат сметаной.

Продукты Капуста белокочанная – 400 г Кукуруза консервированная – 340 г Яблоко – 240 г Морковь – 160 г Лук зелёный – 40 г Лимон (сок лимона) – 1/4 шт. Сметана – 200 г Соль – 1/2 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецептОвощной салат “Витаминный”

Овощной салат "Витаминный"

Подготавливаем продукты.

Овощной салат "Витаминный"

Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Зелёный лук измельчаем (1-2 пера оставляем для украшения салата).

Овощной салат "Витаминный"

Выкладываем в миску.

Овощной салат "Витаминный"

Добавляем кукурузу без жидкости.

Овощной салат "Витаминный"

Капусту шинкуем тонкими полосками.

Овощной салат "Витаминный"

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими брусочками. Сбрызгиваем соком лимона.

Овощной салат "Витаминный"

Добавляем в миску капусту и яблоко.

Овощной салат "Витаминный"

Заправляем салат сметаной, солим и перемешиваем.

Овощной салат "Витаминный"

Выкладываем в тарелку, украшаем нарезанным зеленым луком и подаём к столу.

Овощной салат "Витаминный"

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рисовые котлеты с креветками

Рисовые котлеты с креветками отлично могут разнообразить домашнее меню. К отваренному рису добавляем обжаренные креветки, ...

build_links(); ?>