build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Паста с сосисками

Паста с сосисками

Паста с сосисками

Описание приготовления:

Паста с сосисками — идеальный микс, который получится из любого вида макарон и любого сорта сосисок. Можно использовать как молочные колбасы, так и копченые по вашему вкусу. Если вы любите пасты в соусах, то добавляйте кетчуп, томатный, чесночный соус или сметанный и т.д. Подавать блюдо рекомендуется горячим, можно натереть на пасту твердый сыр.
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Паста География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 200 грамм
  • Сосиски 8 штук
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Соль 3 щепотки
  • Вода горячая 500 грамм

Количество порций 2

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Паста с сосисками”

Паста с сосисками

Подготовьте указанные продукты. Приобретите качественную пасту, которая не разваривается при приготовлении. С сосисок удалите оболочку, если она присутствует.

Паста с сосисками

Высыпьте пасту в казан или кастрюлю, ковш с антипригарным дном. Всыпьте соль. На этом этапе можно добавить сушеные итальянские или французские травы мелкого помола.

Паста с сосисками

Влейте горячую воду (кипяток) и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего, отварите примерно 10-15 минут. Время приготовления указано на пачке пасты.

Паста с сосисками

Пока паста отваривается, нарежьте сосиски кружочками или брусочками, можно разрезать их вертикально на четвертинки или другим удобным для вас способом.

Паста с сосисками

Когда паста отлично сварится, но не разварится, слейте жидкость, используя дуршлаг или сито.

Паста с сосисками

Выложите в емкость сливочное масло и хорошенько перемешайте его с пастой. Можно заменить сливочное масло оливковым, чесночным и т.д.

Паста с сосисками

Нарезанные сосиски обжарьте на сковороде с растительным маслом примерно 2-5 минут до легкой румяности, время от времени их переворачивая.

Паста с сосисками

Высыпьте их в емкость с отварной пастой и еще раз перемешайте. На этом этапе можно добавить и другие продукты: мелко нарезанные вяленые томаты, измельченную зелень, чеснок и т.д.

Паста с сосисками

Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Гуляш из свинины как в советской столовой

Описание приготовления: Аппетитный и красочный гуляш идеален как к обеду, так и к ужину. Подать ...

build_links(); ?>