build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Печенье с кремом-чиз

Печенье с кремом-чиз

Печенье с кремом-чиз

Описание приготовления:

Печенье получается мягким и рассыпчатым одновременно. Главное не передержите его в духовке, печенье станет жестким. Если хотите более темный цвет печенья, замените 25% обычного какао на алколизированный. При желании в тесто можно добавить немного тертого ореха или шоколадные капли. К печенью можно подать сладкий чай, горячий кофе или просто молоко.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Сливочный сыр 100 грамм
  • Какао 25 грамм
  • Мука пшеничная 180 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 100 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Яйцo 1 штука (крупное)

Количество порций 4

Калорийность

421 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Печенье с кремом-чиз”

Печенье с кремом-чиз

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья с кремом-чиз. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Печенье с кремом-чиз

В миске смешайте пшеничную муку, какао и разрыхлитель.

Печенье с кремом-чиз

Мягкое сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску. Всыпьте в масло сахар и взбивайте миксером на средней скорости до растворения кристаллов, около 3-4 минут. Масло должно стать белое и воздушное.

Печенье с кремом-чиз

Разбейте в миску с маслом яйцо и взбейте до однородной массы.

Печенье с кремом-чиз

Просейте в миску мучную массу, это насытит муку воздухом, что сделает выпечку более нежной.

Печенье с кремом-чиз

Быстро замесите мягкое и податливое тесто.

Печенье с кремом-чиз

Сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой, тесто разделите на одинаковые части и сформируйте шарики. Каждый шарик разомните в лепешку, в середину выложите часть сладкого крем-чиза.

Печенье с кремом-чиз

Соедините края теста сверху, зажмите и сформируйте шарик. Противень застелите пергаментом и выложите печенье на небольшом расстоянии, немного прижав.

Печенье с кремом-чиз

Поставьте противень с печеньем в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовое печенье с крем-чиз достаньте из духовки, переложите на тарелку и полностью остудите.

Печенье с кремом-чиз

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Миндальные капкейки

Описание приготовления: Миндальную муку для приготовления можно не только купить в магазинах, но и приготовить ...

build_links(); ?>