build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Пицца на багете

Пицца на багете

Пицца на багете

Пицца на багете — это быстрый и вкусный вариант любимого блюда в новом формате. Хрустящий багет, ароматный соус, расплавленный сыр и любимые начинки — всё, что нужно для отличного перекуса или лёгкого завтрака или ужина.

Продукты Французский багет – 320 г (1 шт.) Томаты – 340 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 300 мл Томатное пюре – 200 г Базилик сушёный – 1 ч. ложка Сыр твёрдый – 80 г Сыр моцарелла – 100 г Чеснок сушёный – 1 ч. ложка Травы итальянские сушёные – 0,5 ч. ложка Базилик сушёный с томатами и чесноком – 0,5 ч. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептПицца на багете

Пицца на багете

Подготавливаем продукты.
Разогреваем духовку до 180 градусов.

Пицца на багете

Разрезаем багет вдоль, затем каждую половину поперёк – получаем 4 части.

Пицца на багете

В подходящей посуде смешиваем яйца с молоком, солью, сушёными травами и молотым перцем. перцем,

Пицца на багете

Перемешиваем яично-молочную смесь до однородности.

Пицца на багете

Замачиваем кусочки багета в заливке и оставляем на 5-7 минут, чтобы они пропитались.

Пицца на багете

Выкладываем багет в форму, застеленную пергаментом, и распределяем его по дну.

Пицца на багете

Натираем оба вида сыра на тёрке.

Пицца на багете

Измельчаем зелень.
Помидоры нарезаем кружочками.

Пицца на багете

Смазываем багет томатным пюре.

Пицца на багете

Посыпаем половиной сыра.

Пицца на багете

Посыпаем сушёными травами.

Пицца на багете

Раскладываем кружочки помидоров.

Пицца на багете

Посыпаем свежей зеленью.

Пицца на багете

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25-30 минут до готовности.

Пицца на багете

За 5 минут до готовности посыпаем пиццу оставшимся сыром.

Пицца на багете

Пицца на багете готова.

Пицца на багете

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Клубничное пюре

Описание приготовления: Мы привыкли к пюре на зиму из овощей и фруктов, и мало кто ...

build_links(); ?>