build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Пикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога – эффектная холодная закуска, сочетающая в себе сливочную нежность и средиземноморский акцент. Лёгкая солоноватость брынзы, мягкость творога и два вида начинки, оливки и болгарский перец, делают эти шарики не только вкусными, но и визуально привлекательными. Подходят для фуршета, праздничного стола или как оригинальная альтернатива классическим закускам.

Продукты Брынза – 250 г Творог – 250 г Масло сливочное – 60 г Оливки – 40 г Перец болгарский – 90 г Чеснок – 10 г Зелень – 20 г Паприка молотая – 15 г Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецептПикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога

В миску с творогом добавляем сливочное масло.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Пробиваем блендером.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Натираем чеснок.

Пикантные шарики из брынзы и творога

И натираем брынзу.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Перемешиваем.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Зелень измельчаем.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Перец нарезаем мелкими кубиками.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Разделяем массу на две части. Формируем небольшие шарики. Расплющиваем шарик и кладём внутрь оливку.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Затем обваливаем в зелени.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Во вторую часть шариков кладём примерно 1 ч. ложку болгарского перца.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Затем обваливаем в паприке.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Пикантные шарики из брынзы и творога

Пикантные шарики из брынзы и творога

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Линцерское печенье

 1 час 10 мин (ваши 25 мин) Линцерское печенье в Чехии — не просто сладость, ...

build_links(); ?>