Хлопья геркулеса быстрого приготовления | 1 стакан |
Мука пшеничная вс | 100 граммов |
Сахарный песок | 1 стакан |
Разрыхлитель теста | 1 чайная ложка |
Ванилин | 1 пакетик |
Масло подсолнечное | 3 столовые ложки |
Ряженка «Простоквашино» жирностью 4% | 1 стакан |
Масло подсолнечное для смазывания формы | 1 чайная ложка |
Вкусный, ароматный пирог к чаю для любителей “геркулеса”) Без яиц и сложных ингредиентов – попробуйте!:)
Приятного чаепития!:)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Овсяные хлопья, сахар, ванилин, разрыхлитель, муку смешиваем в миске
Шаг 2
Вливаем подсолнечное масло
Шаг 3
Вливаем ряженку или кефир, оставляем немного набухнуть крупе
Шаг 4
Хорошо перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму
Шаг 5
Выпекаем до готовности при 220град.
Приятного Вам аппетита!