build_links(); ?>
Главная » Салаты » Редька тертая с маслом

Редька тертая с маслом

Редька тертая с маслом

Описание приготовления:

Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Редька Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Редька 200 Грамм (черная)
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Редька тертая с маслом”

Редька тертая с маслом

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тертой редьки с маслом.

Редька тертая с маслом

Черную редьку почистите и сполосните.

Редька тертая с маслом

Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит.

Редька тертая с маслом

Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника.

Редька тертая с маслом

Редьку посолите и поперчите по вкусу.

Редька тертая с маслом

Закуску перемешайте и дайте ей настояться в холодильнике 15-20 минут. Затем подавайте к столу.

Редька тертая с маслом

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Салат из свеклы со сливочным сыром

Описание приготовления: Сливочный сыр отлично подчеркнет сладость свеклы и соленость огурцов. Вы можете добавить немного ...

build_links(); ?>