
35 мин (ваши 10 мин)
Рыбный салат с овощами и плавленым сыром обладает ярким вкусом и ароматом. Для повседневного стола или торжественного ужина такое блюдо отлично подходит. За время варки яиц и моркови можно успеть подготовить остальные ингредиенты. Просто, быстро и вкусно.
Продукты Рыба консервированная (сайра, скумбрия, горбуша) – 240 г Яйца – 2 шт. Сыр плавленый – 70 г (1 шт.) Огурцы – 260 г (2 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Лук репчатый – 75 г (1 шт.) Майонез – 60 г Лимонный сок – 15 мл Уксус бальзамический – 15 мл Лук зелёный – 3-4 пера Соль – 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептРыбный салат с овощами и плавленым сыром

Подготавливаем продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде.

Морковь отвариваем до мягкости (примерно 20-25 минут). Достаём морковь из отвара и даём ей остыть.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Лук очищаем, нарезаем средними кубиками.

Выкладываем лук в пиалу, добавляем лимонный сок и бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Плавленый сыр натираем на средней или крупной тёрке.

Рыбные консервы выкладываем в пиалу и разминаем вилкой, извлекаем крупные кости.
Оставляем немного масла из консервов.

Вареную морковь очищаем и нарезаем также небольшими кубиками.

В салатник отправляем рыбу с оставшимся маслом, огурцы, плавленый сыр, яйца и маринованный лук.

Добавляем морковь.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в салатник или тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.