build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Описание приготовления:

Для приготовления рулетов выбирайте мясо без костей, чтобы оно удобно резалось на слайсы и не рвалось при отбивании. Можно взять свиной карбонат или шею. Обязательно приготовьте такое блюдо и порадуйте родных вкусным блюдом!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг
  • Бекон сырокопченый 200 грамм
  • Горчица 4 ст. ложки
  • Огурцы маринованные 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вино красное 50 мл
  • Вода 150 мл
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Рулетики из свинины с начинкой”

Рулетики из свинины с начинкой

Для приготовления мясных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулетики из свинины с начинкой

Мясо нарежьте на порционные кусочки, толщиной, примерно по 2 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком.

Рулетики из свинины с начинкой

Смажьте отбитое мясо горчицей.

Рулетики из свинины с начинкой

Выложите 2-3 ломтика бекона и нарезанные маринованные огурцы.

Рулетики из свинины с начинкой

Скрутите мясо в рулет, начинкой во внутрь.

Рулетики из свинины с начинкой

Так скрутите все рулетики.

Рулетики из свинины с начинкой

Лук и морковь очистите и измельчите. Лук нарежьте, а морковь потрите на терке.

Рулетики из свинины с начинкой

Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне.

Рулетики из свинины с начинкой

Затем добавьте в сковороду к овощам вино, воду и томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Смешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 10-12 минут.

Рулетики из свинины с начинкой

На другой сковороде обжарьте мясные рулетики.

Рулетики из свинины с начинкой

Мясо поменяет цвет и рулетики начнут поджариваться.

Рулетики из свинины с начинкой

Залейте рулеты горячим соусом с другой сковороды. Оставьте тушиться на небольшом огне, примерно 15-20 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды.

Рулетики из свинины с начинкой

За время тушения рулетики немного уменьшились в размере. Снимите сковороду с огня и разложите рулеты по тарелкам.

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики готовы!

Рулетики из свинины с начинкой

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Печень по-царски

Описание приготовления: Приготовить печень по-царски несложно, а с помощью наших пошаговых фото, справится даже начинающая ...

build_links(); ?>