
Описание приготовления:
Для приготовления рулетов выбирайте мясо без костей, чтобы оно удобно резалось на слайсы и не рвалось при отбивании. Можно взять свиной карбонат или шею. Обязательно приготовьте такое блюдо и порадуйте родных вкусным блюдом!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Бекон сырокопченый 200 грамм
- Горчица 4 ст. ложки
- Огурцы маринованные 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вино красное 50 мл
- Вода 150 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулетики из свинины с начинкой”

Для приготовления мясных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты.

Мясо нарежьте на порционные кусочки, толщиной, примерно по 2 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком.

Смажьте отбитое мясо горчицей.

Выложите 2-3 ломтика бекона и нарезанные маринованные огурцы.

Скрутите мясо в рулет, начинкой во внутрь.

Так скрутите все рулетики.

Лук и морковь очистите и измельчите. Лук нарежьте, а морковь потрите на терке.

Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне.

Затем добавьте в сковороду к овощам вино, воду и томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Смешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 10-12 минут.

На другой сковороде обжарьте мясные рулетики.

Мясо поменяет цвет и рулетики начнут поджариваться.

Залейте рулеты горячим соусом с другой сковороды. Оставьте тушиться на небольшом огне, примерно 15-20 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды.

За время тушения рулетики немного уменьшились в размере. Снимите сковороду с огня и разложите рулеты по тарелкам.

Рулетики готовы!

Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.