Описание приготовления:
Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение: На завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Бекон сырокопченый 150 грамм
- Сыр плавленый 70 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Тостовый хлеб 150 грамм
Количество порций 2
Калорийность
341 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулеты с беконом”
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.
Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.
Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
Снаружи обмотайте рулет беконом.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.
Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.
Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.
Приятного аппетита!
Источник