
15 мин (ваши 15 мин)
Полезный, оригинальный и вкусный салат из морской капусты с яблоком и морковью. Яркий вкус маринованной капусты сочетается с кислинкой яблока и деликатной сладостью свежей моркови. Для заправки используется майонез.
Продукты Морская капуста маринованная – 200 г Яблоко – 170 г (1 шт.) Морковь – 120 г (1 шт.) Лук репчатый – 60 г (1 шт.) Майонез – 60 г Сок лимонный 3 ст. ложки Сахар – 1 ч. ложка Соль – 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат из морской капусты с яблоком и морковью

Подготавливаем продукты.

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.Яблоко очищаем от кожуры, удаляем плодоножку. Натираем яблоко на крупной тёрке.

Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.лимонный сок

Отправляем лук в миску, добавляем лимонный сок, сахар и соль.

Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

В миску отправляем морскую капусту, морковь, лук, яблоко.

Добавляем майонез, соль и перец.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в посуду для подачи.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.