15 мин (ваши 15 мин)
Полезный, оригинальный и вкусный салат из морской капусты с яблоком и морковью. Яркий вкус маринованной капусты сочетается с кислинкой яблока и деликатной сладостью свежей моркови. Для заправки используется майонез.
Продукты Морская капуста маринованная – 200 г Яблоко – 170 г (1 шт.) Морковь – 120 г (1 шт.) Лук репчатый – 60 г (1 шт.) Майонез – 60 г Сок лимонный 3 ст. ложки Сахар – 1 ч. ложка Соль – 1/2 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат из морской капусты с яблоком и морковью
Подготавливаем продукты.
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.Яблоко очищаем от кожуры, удаляем плодоножку. Натираем яблоко на крупной тёрке.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.лимонный сок
Отправляем лук в миску, добавляем лимонный сок, сахар и соль.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
В миску отправляем морскую капусту, морковь, лук, яблоко.
Добавляем майонез, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в посуду для подачи.
Приятного аппетита!