
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из вареной свеклы. Вместо петрушки можно добавить кинзу или укроп. В качестве заправки можно также использовать сметану или греческий йогурт, а для постного варианта заправить салат растительным маслом.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 15 грамм
Количество порций 2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
9 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат из вареной свеклы”

Подготовьте все ингредиенты.

Свеклу тщательно помойте. Затем отварите в воде до мягкости. После полностью остудите.

Очистите свеклу от кожуры.

Натрите на терке, переложите в глубокую миску.

Мелко порубите петрушку, добавьте к свекле.

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте в миску.

Добавьте майонез.

Посолите и поперчите салат.

Все перемешайте.

Салат из вареной свеклы готов, приятного вам аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.