Описание приготовления:
Заранее отварите картофель, яйца и морковь, смешайте их со свежими огурцами, помидорами, сладким перцем и редиской. Быстрый в приготовлении салат разнообразит ваш повседневный рацион и не только.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Огурцы 80 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Редис 120 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Помидоpы 100 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Осенняя палитра"”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Осенняя палитра".
Заранее отварите картофель и морковь до мягкости. Варите их примерно 25 минут, затем остудите и почистите. Нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте кубиками, выложите в салат.
Затем добавьте в салат свежие овощи — нарезанные кубиками огурцы и редис.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и красный сладкий перец.
Салат заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты — салат готов.
Приятного аппетита!
Источник