build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Салат “Подкова” для новогодней Лошади

Салат “Подкова” для новогодней Лошади

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

 6 порций

Чтобы сделать новогодний стол 2014 по-настоящему праздничным, можно оформить знакомый салат из крабовых палочек и кукурузы именно ко встрече года Лошади. И я дарю вам на счастье “золотую подкову”. Включите ее в новогоднее меню 2014.

Продукты (на 6 порций) Рис – 1/3 стакана Крабовые палочки – 240 г Яйца куриные – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка (425 мл) Майонез – 2 ст. ложки Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Для украшения (по желанию): Зелень Маслины Красный перец

Пошаговый фото рецептСалат “Подкова” для новогодней Лошади

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Продукты для новогоднего салата перед вами.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Как приготовить новогодний салат “Подкова”:

Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Рис промыть и отварить до готовности, 10-20 минут.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Вареные яйца нарезать кубиками.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Открыть баночку консервированной кукурузы. Жидкость слить.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Натереть на терке твердый сыр.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Очистить и мелко нарезать репчатый лук (небольшую головку).

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Все продукты соединить в миске. Кукурузы добавить полбаночки, вторая часть пригодится для украшения.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Хорошо перемешать салат.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

В центр блюда поставить стакан, вокруг него выложить заготовку подковы. При помощи ножа сформировать подкову.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Украсить подкову кукурузой. Убрать стакан.

Салат "Подкова" для новогодней Лошади

Украсить новогодний салат по вашему вкусу. Салат охладить в холодильнике (1-2 часа). Новогодний салат “Подкова” готов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Рулетики из болгарского перца с сырной начинкой

 2 порции по 270 ККал 1 час (ваши 20 мин) Рулетики из запечённого болгарского перца с ...

build_links(); ?>