Описание приготовления:
Разнообразить повседневное меню можно вкусным и простым в приготовлении салатом, в котором прекрасно сочетается колбаса, нежная фасоль и обжаренные овощи. По желанию для аромата можно добавить свежий чесночок, а для пикантности перед подачей, посыпать салат сухариками. Такая закуска подойдёт не только для сытного перекуса на скорую руку, но и для встречи неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 200 грамм
- Фасоль консервированая 300 грамм (красная)
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с фасолью, морковью и колбасой”
Подготовьте все ингредиенты по списку. Я беру копчёную колбасу, но вкусно получается и с варёной, ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную, мне очень нравится использовать для этого салата в томатном соусе.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Колбасу нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Добавьте фасоль, предварительно откинутую на сито, чтобы убрать жидкость.
Добавьте содержимое сковороды.
Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень берите на свой вкус, у меня — петрушка и укроп.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Салат с фасолью, морковью и колбасой готов. Подавать можно сразу же.
Приятного аппетита!
Источник