Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с сухариками и фасолью. Вместо петрушки можно использовать кинзу. Сухарики можно взять сразу готовые, лучше ржаные, можно с каким-нибудь дополнительным вкусом, например, копченые или с чесноком. Салат хорошо насыщает, получается ароматным и сочным. Также салат подойдет для постного меню.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Сухарики Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 банка
- Петрушка 1/3 пучка
- Помидоры черри 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб черный 70 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций 2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с сухариками и фасолью”
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте кубиками размером среднего размера. Подсушите их в духовке до румяного цвета.
Консервированную фасоль промойте в чистой воде, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Петрушку мелко порубите, чеснок очистите и пропустите через пресс.
Помидоры черри помойте, разрежьте на 2-4 части.
В глубокой миске соедините фасоль, петрушку, чеснок и помидоры черри.
Влейте оливковое масло.
Посолите и поперчите по вкусу.
Все перемешайте.
В конце добавьте сухарики. Еще раз перемешайте и сразу подавайте салат, пока сухарики не размокли.
Салат с сухариками и фасолью готов, приятного вам аппетита!
Источник