
5 порций 40 мин (ваши 40 мин)
Лёгкий и вкусный салат “Снежная подкова” станет настоящим украшением праздничного стола. Мягкий вкус авокадо, нежность яиц и сыра гармонично оттеняют изысканный вкус красной рыбы. Выкладывается салат слоями в виде подковы, и мгновенно создаст новогоднее настроение.)
Продукты (на 5 порций) Красная рыба солёная (у меня сёмга) – 150 г Крабовые палочки – 150 г Авокадо – 300 г Яйца – 2 шт. Сыр твёрдый – 150 г Майонез – 150 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат “Снежная подкова” с красной рыбой, крабовыми палочками и авокадо

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Яйца сварите в подсоленной воде вкрутую (10 минут с момента закипания). Остудите в холодной воде.

Крабовые палочки измельчите на крупной тёрке.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.

Красную рыбу нарежьте некрупными кубиками.

Яйца очистите, измельчите на мелкой тёрке.

Возьмите плоское блюдо диаметром 25-28 см. Выложите слой яиц в форме подковы.

По вкусу подсолите и поперчите. Нанесите немного майонезной сеточки.

Сверху выложите крабовые палочки. Подравняйте лопаткой.

Сдобрите майонезом.

Авокадо очистите, удалите косточки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

Кусочки авокадо распределите по крабовым палочкам.

Поверх выложите красную рыбу.

Сдобрите оставшимся майонезом.

Сверху распределите сыр.
Дайте салату настояться пару часов в холодильнике.

Салат “Снежная подкова” с красной рыбой, крабовыми палочками и авокадо готов.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.