
Описание приготовления:
 				Для приготовления можно взять любой вид мяса. Как правило, используется говядина или свинина. Можно оба вида мяса объединить. Томатную пасту можно заменить на томаты в собственном соку. По желанию, готовое блюдо на тарелке можно посыпать тертым сыром. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Макароны                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Спагетти                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 грамм
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Фарш мясной 450 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
Количество порций 3
Калорийность
183 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Спагетти по-болонски”

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук на небольшом огне 1-2 минуты.

Затем к обжаренному луку добавьте мясной фарш. Все перемешайте. Хорошо разбейте мясные кусочки. Обжарьте 5-7 минут.

Одновременно поставьте вариться спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости 12-15 минут.

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Добавьте его в сковороду к фаршу. Обжарьте еще 2-3 минуты, чтобы помидор пустил сок.

Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 4-5 минут.

К этому времени уже будут готовы спагетти. Откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Томатный соус с фаршем готов.

Теперь можно спагетти смешать с соусом. Или же спагетти немного обжарить, чтобы они не слипались. Затем выложить их на тарелку, а сверху мясной соус.

                                                          Приятного аппетита!
Источник
 Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.
				 
											 
											 
											