
3 порции 25 мин (ваши 25 мин)
Спагетти с полезными овощными добавками и грибами. Брокколи, морковь, сладкий перец и лук обжариваются с грибами, а потом соединяются с готовыми спагетти. Пряности и соевый соус придают приятный вкус и аромат.
Продукты (на 3 порции) Спагетти – 200 г Брокколи – 200 г Шампиньоны – 250 г Перец сладкий – 100 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 160 г Соевый соус – 50 мл (3 ст. ложки) Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки) Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Приправа помидоры с базиликом -1/2 ч. ложки Чеснок сушёный – 1/4 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСпагетти с овощами и соевым соусом

Подготавливаем продукты.

Спагетти опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной (1 ч. ложка) водой (2 л). Варим до готовности, 9 минут.

Затем спагетти откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.

Параллельно брокколи разбираем на некрупные соцветия. Лук очищаем, нарезаем перьями.

Сладкий перец и морковь очищаем, нарезаем соломкой.

Шампиньоны промываем, обсушиваем, нарезаем крупными ломтиками.

Морковь, сладкий перец и лук выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем, помешивая, 5 минут.

Грибы добавляем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем 3-5 минут.

Брокколи добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.

Всыпаем сушёный чеснок, чёрный перец, приправу и соль по вкусу.

Соевый соус вливаем в сковороду. Перемешиваем.

Тушим всё на небольшом огне минуты.

Спагетти перекладываем к овощам с грибами. Перемешиваем.

Готовим всё ещё 1-2 минуты под крышкой.

Спагетти с овощами и соевым соусом готовы.

Приятного аппетита!
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.