Описание приготовления:
С приготовлением такого сочного блюда справится даже школьник — оно будет готово за 15 минут. Подавайте спагетти с соусами, дипами, паштетами, салатом из свежих овощей и т.д. Главное — помешивайте спагетти при варке, чтобы они не слиплись. Подавать их следует только в горячем виде.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Макароны Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм (высокой жирности)
- Спагетти 150 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Вода горячая 500 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Спагетти с творогом”
Подготовьте указанные продукты. Спагетти выбирайте той толщины, которая вам по вкусу. Творог лучше всего приобрести жирный. Если он низкой жирности, то дополнительно добавьте 20 грамм сливочного масла.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и всыпьте в нее пару щепоток соли. Можно добавить немного приправы для курицы или мяса — спагетти от этого только выиграют во вкусе. Когда вода закипит, разломите макаронные изделия пополам и опустите в воду. Сразу же перемешайте, чтобы они не склеились между собой.
Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Отварите спагетти примерно 5-10 минут. Точное время варки указано на пачке.
Слейте жидкость из емкости со спагетти или выложите их на дуршлаг. Затем добавьте жирный творог. Если решили добавить и сливочное масло, то сделайте это на данном этапе.
Аккуратно все перемешайте, чтобы творог распределился по спагетти.
Выложите горячие спагетти с творогом на тарелки и подайте к столу с соусами, свежими овощами, сыром и т.д. Приятного вам аппетита!
Источник