Лёгкий суп из индейки с брокколи, овощами и вермишелью.
Продукты Филе индейки – 500 г Брокколи – 400 г Вермишель – 40 г Картофель – 300 г Перец болгарский – 150 г Лук репчатый – 100 г Морковь -120 г Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый горошком – 3 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептСуп из индейки с вермишелью и овощами
Необходимые продукты.
Индейку нарезаем кубиками.
Индейку положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Закиньте горошины перцев и лавровый лист. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на умеренном огне примерно 30 минут.
Лук и морковь очистите и измельчите.
Картофель очистите. Нарежьте кубиками перец и картофель.
Брокколи разберите или нарежьте на соцветия.
Добавьте в кастрюлю лук.
И морковь. Варите 10 минут.
Добавьте картофель.
Добавьте сладкий перец. Варите 10 минут.
Добавьте брокколи и варите ещё 7 минут.
Всыпьте вермишель.
Добавьте соль и молотый перец. Доведите до кипения и выключите огонь.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!