
Лёгкий суп из индейки с брокколи, овощами и вермишелью.
Продукты Филе индейки – 500 г Брокколи – 400 г Вермишель – 40 г Картофель – 300 г Перец болгарский – 150 г Лук репчатый – 100 г Морковь -120 г Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый горошком – 3 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки Вода – 1,5 л
Пошаговый фото рецептСуп из индейки с вермишелью и овощами

Необходимые продукты.

Индейку нарезаем кубиками.

Индейку положите в кастрюлю и залейте холодной водой.

Закиньте горошины перцев и лавровый лист. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на умеренном огне примерно 30 минут.

Лук и морковь очистите и измельчите.

Картофель очистите. Нарежьте кубиками перец и картофель.

Брокколи разберите или нарежьте на соцветия.

Добавьте в кастрюлю лук.

И морковь. Варите 10 минут.

Добавьте картофель.

Добавьте сладкий перец. Варите 10 минут.

Добавьте брокколи и варите ещё 7 минут.

Всыпьте вермишель.

Добавьте соль и молотый перец. Доведите до кипения и выключите огонь.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.