build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

 3 порции

Этот лёгкий, но в то же время насыщенный и очень вкусный супчик можно приготовить всего за 20-25 минут. Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью готовится без зажарки, но благодаря разнообразию ингредиентов вкус супа получается сбалансированным и “богатым”. Это первое блюдо также отлично подойдёт для постного стола.

Продукты (на 3 порции) Шампиньоны – 100 г Чечевица – 60 г Вермишель тонкая – 35 г Помидор – 200 г Лук репчатый – 50 г Морковь – 50 г Масло растительное – 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Перец красный острый молотый – по вкусу Укроп свежий – 1 веточка Вода – 1 л

Пошаговый фото рецептСуп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Необходимые продукты.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Перекладываем грибы в кастрюлю, заливаем водой.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим грибы 10 минут.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Лук и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Помидор опускаем в кипяток на 1-2 минуты. Затем снимаем кожицу и нарезаем помидор небольшими кубиками.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

В кастрюлю с грибами добавляем лук с морковью.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Чечевицу промываем и также добавляем в кастрюлю.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Варим суп на маленьком огне ещё 8-10 минут. Чечевица должна быть готова, но при этом сохранять форму.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Затем добавляем вермишель.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

И закладываем помидоры.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Всыпаем соль, чёрный и красный молотый перец и добавляем растительное масло.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Варим суп ещё 1-2 минуты и выключаем огонь.

Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью

Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем измельчённый укроп.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Яичница а-ля Сантелли

 2 порции 20 мин (ваши 20 мин) Блюдо названо в честь известного итальянского фехтовальщика Сантелли, который ...

build_links(); ?>