build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

 1 час (ваши 40 мин)

Насыщенный капустный суп с тремя видами мяса. По вкусу он напоминает смесь кислых щей и солянки, но получается более плотным, ароматным и слегка пикантным.

Продукты Свинина – 600 г Курица (филе куриного бедра) – 500-600 г Колбаски копчёные – 5-6 шт. Капуста квашеная – 400 г Картофель – 300 г Лук репчатый – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Лимон – 0,5 шт. (для 1 ч. ложки сока) Паприка – 1 ч. ложка Тмин молотый – 1/2 ч. ложки Сахар – 1/2 ч. ложки Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецептСуп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Подготавливаем необходимые продукты.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Свинину нарезаем небольшими кубиками. В толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем около 5 минут.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Нарезаем куриное мясо такими же кусочками, что и свинину.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Добавляем куриное мясо в кастрюлю.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Обжариваем 5 минут, периодически помешивая.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Добавляем лук к мясу.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Хорошо перемешиваем.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Всыпаем паприку и перемешиваем

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Вливаем 1 л воды. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне примерно 40-50 минут до мягкости мяса.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Отправляем картофель в кастрюлю. Варим до мягкости картофеля примерно 15-20 минут.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Добавляем квашеную капусту в кастрюлю.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Перемешиваем и варим ещё 5 минут.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Добавляем чёрный перец, соль, сахар, чеснок и тмин.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Из лимона выжимаем 1 ч. ложку сока и добавляем в суп.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Колбаски нарезаем небольшими кружочками.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Добавляем колбаски в суп.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Прогреваем суп несколько минут, чтобы колбаски раскрыли аромат и выключаем нагрев.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Подаём суп к столу.

Суп с тремя видами мяса и квашеной капустой (старочешская зелначка)

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пияз с тахини

Тахинная или анатолийская версия турецкого пияза. Добавление тахини привносит орехово-землистый вкус и бархатистую текстуру. Часть ...

build_links(); ?>