
Описание приготовления:
Этот рецепт не только порадует ваш вкус, но и станет настоящим украшением семейного стола. Свинина, обжаренная до золотистой корочки, в окружении свежих кабачков и помидоров может быть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к любому гарниру. Все быстро просто и очень аппетитно! Попробуйте этот замечательный рецепт и удивите своих близких новыми кулинарными гранями!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Кабачок 250 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 200 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 50 мл
Количество порций 4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Свинина с кабачками и помидорами”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты.

Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая.

У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!
Источник
Сайт кулинарных рецептов с фото Уникальные кулинарные рецепты с подробными описаниями приготовления и фотографиями.