build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Свинина с кабачками и помидорами

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина с кабачками и помидорами

Описание приготовления:

Этот рецепт не только порадует ваш вкус, но и станет настоящим украшением семейного стола. Свинина, обжаренная до золотистой корочки, в окружении свежих кабачков и помидоров может быть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к любому гарниру. Все быстро просто и очень аппетитно! Попробуйте этот замечательный рецепт и удивите своих близких новыми кулинарными гранями!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Кабачок 250 грамм
  • Помидоры 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Вода 50 мл

Количество порций 4

Калорийность

119 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Свинина с кабачками и помидорами”

Свинина с кабачками и помидорами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Свинина с кабачками и помидорами

Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Свинина с кабачками и помидорами

Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.

Свинина с кабачками и помидорами

Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты.

Свинина с кабачками и помидорами

Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая.

Свинина с кабачками и помидорами

У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Свинина с кабачками и помидорами

Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Жаркое по-деревенски

Описание приготовления: Жаркое по-деревенски — это сытное блюдо, которое готовится из кусочков мяса, картофеля, лука ...

build_links(); ?>