build_links(); ?>
Главная » Рецепты » Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

 4 порции 1 час 20 мин (ваши 35 мин)

Свинина по-дебреценски – насыщенное по вкусу мясное ассорти с овощами. Предварительно обжаренные кусочки корейки, бекона и копчёных колбасок тушатся с помидорами, луком и сладким перцем. Молотая паприка придаёт венгерскому мясному рагу характерный пряный вкус.

Продукты (на 4 порции) Свинина (корейка на кости) – 700 г Колбаски дебреценские – 300 г Бекон варёно-копчёный – 200 г Помидоры – 400 г Лук репчатый – 300 г Перец сладкий – 190 г Паприка молотая – 10 г Соль – по вкусу Масло растительное – 60 г

Пошаговый фото рецептСвинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Подготовить продукты.
Свиную корейку нарезать стейками по косточке. Дебреценские колбаски можно заменить другими копчёными колбасками с паприкой.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

В казане разогреть растительное масло. Выложить в один слой стейки.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты).

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Лук очистить, нарезать тонкими перьями.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Бекон нарезать средними кусочками.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Колбаски нарезать кружочками.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть крышкой или фольгой.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

В тот же казан выложить бекон.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Обжарить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Добавить колбаски.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Обжарить 1-2 минуты. Переложить бекон и колбаски на тарелку.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Лук выложить в казан. Обжарить на среднем огне 4-5 минут, до мягкости.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Сладкий перец очистить, нарезать средними квадратиками.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Помидоры нарезать кусочками.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Всыпать паприку к луку. Перемешать.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Добавить сладкий перец.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Добавить помидоры. Перемешать.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Влить 100 мл воды. Накрыть казан крышкой и тушить овощи 10 минут на небольшом огне.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Посолить по вкусу.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Обжаренные колбаски с беконом вернуть в казан. Перемешать.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Сверху выложить мясо. Влить ещё 70 мл воды (вода должна покрыть мясо).

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Тушить всё под крышкой при слабом кипении 35-40 минут, до готовности мяса (время зависит от его сорта и толщины).

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Свинина, тушенная с колбасками, беконом и овощами, готова.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Подать блюдо можно с отварным картофелем или макаронными изделиями, например с тархоней.

Свинина, тушенная с колбасками по-дебреценски

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Шарлотка из сдобных булочек, с яблоками, вишней и смородиновым соусом

Такая шарлотка готовится из покупных булочек, яблок и вишни. Подается шарлотка со смородиновым соусом. Продукты ...

build_links(); ?>