build_links(); ?>
Главная » Вторые блюда » Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

Описание приготовления:

Для запекания отличным вариантом будет взять свиную шею. В ней есть некоторое количество жира, которое будет пропитывать мясо изнутри. Благодаря этому, готовое блюдо будет достаточно сочное. Специи выбирайте на свой вкус, именно они дадут основной аромат.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Сушеный базилик 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

356 ккал

Калорийность

3 г

Белки

58 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Свинина в рукаве”

Свинина в рукаве

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Свинина в рукаве

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами.

Свинина в рукаве

Обсыпьте мясо солью и молотым перцем.

Свинина в рукаве

Затем добавьте сушеный базилик и паприку. Все специи вотрите в мясо.

Свинина в рукаве

Обмажьте мясо со всех сторон растительным маслом и выложите в пакет для запекания.

Свинина в рукаве

Завяжите пакет с двух сторон, чтобы мясо осталось внутри. Выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.

Свинина в рукаве

В конце приготовления разрежьте пакет для запекания и дайте мясу подрумяниться еще минут 15.

Свинина в рукаве

Готовое мясо можно сразу подавать к столу. В горячем виде оно очень сочное.

Свинина в рукаве

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Свинина в пиве

Описание приготовления: Благодаря добавленному пиву, мясо буквально тает во рту, становится сочными, бархатистым на вкус. ...

build_links(); ?>