Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики с чесноком в духовке. Мне нравится использовать батон, потому что он хорошо впитывает масло со специями, но можно использовать и черный ржаной хлеб, и другой белый, например, чиабатту или багет. Из специй также можно добавить молотый кориандр. Такие сухарики отлично подойдут для салатов, супов или в качестве закуски к пиву.
Основной ингредиент: Сухарики Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 1 штука
- Чеснок молотый 100 грамм
- Соль – по вкусу
- Масло оливковое 30 мл
Количество порций 2
Калорийность
328 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Источник