build_links(); ?>
Главная » Выпечка » Сухой бисквит

Сухой бисквит

Сухой бисквит

Описание приготовления:

Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Бисквит получается плотнее и суше, чем обычный влажный бисквитный корж, что делает его отличной базой для тортов: он держит форму, хорошо режется, меньше крошится.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Бисквит

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 180 грамм
  • Сахар 90 грамм
  • Мука пшеничная 90 грамм (высший сорт)
  • Соль 1 щепотка

Количество порций 6

Калорийность

269 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Сухой бисквит”

Сухой бисквит

Подготовьте ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Сразу включите духовку на разогрев при температуре 160 градусов в режиме «верх-низ+ конвекция».

Сухой бисквит

В миску для смешивания вбейте яйца, добавьте щепотку соли, всыпьте сахар.

Сухой бисквит

Взбивайте массу до пышной белой пены.

Сухой бисквит

Аккуратно, в несколько приемов, вмешайте муку.

Сухой бисквит

Вмешивайте до полного объединения муки и яичной массы.

Сухой бисквит

Подготовьте форму для выпекания диаметром 18 см. Установите разъёмное кольцо с бумагой для выпечки сразу на противень.

Сухой бисквит

Выложите тесто в форму для выпекания, разровняйте.

Сухой бисквит

Выпекайте 25-30 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Сухой бисквит

Извлеките бисквит из формы.

Сухой бисквит

Выложите бисквит на решетку до полного остывания.

Сухой бисквит

Сухой бисквит может служить прекрасной основой для любых тортов.

Сухой бисквит

Можно просто посыпать сухой бисквит сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с корицей и подавать к столу, потому что он вкусен уже сам по себе.

Сухой бисквит

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маффины с черникой и абрикосами

Описание приготовления: Сочные абрикосы и сладкая черника гармонично сочетаются в каждом укусе, добавляя яркие нотки ...

build_links(); ?>