build_links(); ?>
Главная » Первые блюда » Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Описание приготовления:

Супы-пюре – штука нехитрая, однако как показывает практика, вкусно и правильно готовить их умеют немногие. Попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу вам, друзья, как вкусно приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи. Если сделаете в точности так, как предписывает этот нехитрый рецепт, отличный суп-пюре из брокколи гарантирован.

Удачи в приготовлении! 🙂 Готовьте с удовольствием!
Назначение: На обед / Для детей / Недорого / Полезный обед / От 3 лет Основной ингредиент: Овощи / Брокколи Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 800 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук 5 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон 1 Литр

Количество порций 6

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп-пюре из брокколи”

Суп-пюре из брокколи

В кипящий овощной бульон кладем кубиками нарезанный картофель.

Суп-пюре из брокколи

Параллельно этому, достаточно крупно нарезаем лук и морковь.

Суп-пюре из брокколи

Слегка поджариваем лук и морковь на оливковом масле. Если хотите идеально полезный суп – этот шаг пропустите.

Суп-пюре из брокколи

Приблизительно через 10 минут после того, как вы добавили в кастрюлю картофель, необходимо добавить в суп брокколи (у меня в замороженном виде).

Суп-пюре из брокколи

Сразу вслед за эти добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Варим еще минут 10.

Суп-пюре из брокколи

Когда овощи станут мягкими – снимаем суп с огня.

Суп-пюре из брокколи

Добавляем в суп раздавленный лезвием ножа чеснок и зелень. Солим, перчим и измельчаем все содержимое кастрюли до однородности при помощи блендера.

Суп-пюре из брокколи

Консистенция супа должна быть приблизительно такой. Если хотите более жидкую – добавляйте бульон, более густую – муку.

Суп-пюре из брокколи

Сливки подогреваем, слегка взбиваем и добавляем уже непосредственно в тарелки. Суп-пюре готов, приятного аппетита! 🙂
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Суп из брынзы

Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так ...

build_links(); ?>